jeudi, avril 13, 2006














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11 commentaires:

Anonyme a dit…

Natures mortes étranges surtout la deuxième !

Anonyme a dit…

Les couleurs sont un régal: le cuit et le cru. Je m'interroge, notamment devant ces deux images, des rapports étranges entre lumière et couleur. L'une servant l'autre? Car que serait l'une sans l'autre?

Anonyme a dit…

Les couleurs ocres de la deuxième sont superbes. je les aurais plutot postées
vendredi, je blague !!

Francois et fier de l'Être a dit…

Semaine pascale, tu sort tes harengs ?

marie.l a dit…

plus beau, et nettement, que ce que je viens de voir chez mon poissonnier !

Anonyme a dit…

Moi aussi, je me demandais si tu faisais une référence à la semaine pascale ... Ce qui ne m'empêche pas d'apprécier les couleurs ...

Anonyme a dit…

Bonjour Jean !
Merci pour tes commentaires si bien "pesés" ... j'apprécie énormément !
Pardon de te tutoyer ... j'avoue que sur le net, je ne fais aucun effort et je trouve cela très agréable (sans doute parce le tutoiement brise les frontières)!
Tu es un artiste et un perfectionniste, tes photos sont superbes et un régal pour les yeux.
Je pense que je me livrerai à des commentaires plus "personnels" quand je te connaitrai un peu mieux ... pour l'heure je me contente d'apprécier une petite partie de "ton" monde !!
Bises et bonne fin de journée !

Anonyme a dit…

J'ai immédiatement pensé à la peintre hyperréaliste Mary West Pratt (Salmon between two sinks) qui peignait des natures mortes dans sa cuisine, ce qu'elle apprêtait et cuisinait pour sa famille. Et ses poissons, comme ici, 'encapsulaient' tout autant la vie que la mort. Merci de ces magnifiques photos, étranges et belles à la fois.

Pam in Tucson a dit…

Both these photos capture the natural wonder of nature. The second - a wonderful glowing composition. I particularly like the silvery detail of the first one, highlighting the patterns of the scales, the delicate fin behind the gill, the irridescence. Bravo, jean!

Dam a dit…

ça manquait de poissons ...voilà qui est fait et c'est un réagl !

Anonyme a dit…

qu'est-ce que c'est bon une daurade au four à la provençale!!hummm;))
Le hareng, sort bien aussi!! ;))